植物的使用價值,是在很久以前就被人們所發現了的。根據史料記載,3000多年前,中國古人就利用艾、蒿類植物沐浴或焚熏,用以潔身和防治疾病。秦漢之際,人們開始使用天然中草藥制成美容劑,《神農本草經》中就收載了多種中草藥美容制劑。明朝李時珍的《本草綱目》中記載了植物“香木”類35種、“芳草”類56種,以及涂法、敷法、浴法等使用方法。

圖片5.png 

發展到現在,國外對能夠加入化妝品的植物有效成分研究也十分活躍,美國、日本、法國以及國內的一些知名化妝品廠商都已將多種天然植物提取液用于化妝品中,如人參提取物、蘆薈提取物、杏仁提取物、何首烏提取物、銀杏提取物等。

草本植物護膚,以尊重自然與遵循天然為出發點,以追求安全健康的護膚體驗為理念,這些年已越來越成為受追捧的對象。原因不外乎植物護膚品中蘊含著與人體組織相近的各種植物草本精華或提取物,易于肌膚的接納與吸收,也安全無害;且,這樣天然的護膚方式更貼近自然,對使用者來說有一種返璞歸真的純凈感與舒適感。

在這樣的趨勢下,科技的發展卻越來越日新月異,化妝品業者對于保養品的研發也在不斷更新,那么,當天然植物與最新科技碰撞在一起,又會得到一個什么樣的結果呢?

就讓我們來看看清莊交上的答卷吧。清莊將10余項專利與來自植物的抗衰秘密結合在一起打造出了5大植物護膚系列,10余款產品,只為滿足多維用戶需求!

圖片6.png

產品多以天然野生草本植物為原料,搭配專利配方。質地細膩柔軟,可以快速吸收,到達肌膚底層??捎行Э钩趵?/span>、抗氧化、補水保濕、鎮靜肌膚。

主打的人參漢麻系列緊跟國際市場潮流趨勢,領先國內護膚市場,開創了先河。該系列能夠有效抗初老,效果顯著、吸收快。而另一重磅系列則是SOS急救修復系列,是針對受到損傷的肌膚能夠迅速改善肌膚問題,修護屏障,告別敏弱而生。且可以長期用于修復肌膚基底,無依賴性。更有賦活緊致系列結合了新穎的納米微膠囊技術與明星配方,長期使用,可重塑面部輪廓!

清莊利用多項技術的結合、明星配方的使用打造出了安全溫和獨一無二的專利產品,而它們必將在國內護膚品領域掀起一股屬于清莊風浪。以后,清莊核心研發人員還將配合世界科技的不斷發展,讓產品不斷推陳出新以滿足消費者對于產品效果、產品功能的需求,持續保持競爭力!

加入清莊,就等于把握住了護膚品行業未來,把握住了自己金燦燦的人生!